Integralbianco

Integralbianco

About Integralbianco:
Studi e ricerche approfonditi hanno permesso di ottenere un prodotto all’avanguardia nel settore alimentare adatto a tutte le fasce d’età, frutto del lavoro di specialisti che operano con grande passione, mettendo al centro della propria mission il benessere delle persone attraverso la corretta alimentazione.
Integralbianco® beneficia degli effetti positivi che  derivano dall’assunzione della crusca e del germe contenuti nel chicco di grano mantenendo l’aspetto e il gusto di una farina bianca. Un processo naturale brevettato che  permette di separare la fibra solubile da quella insolubile contenute nella crusca, rendendola maggiormente biodisponibile, in una  quantità superiore del 20% rispetto a quella disponibile in un alimento realizzato con farina integrale. Inoltre, la priva della parte legnosa che provoca fastidi nella masticazione, irritazioni al colon, problemi intestinali ed è responsabile del suo caratteristico sapore amaro poco attraente per il consumatore.
La farina Integralbianco® è ricca di pentosani, utilizzati selettivamente dalla flora intestinale “buona” promuovendo il benessere fisico, e di polifenoli e acido ferulico, ottimi antiossidanti efficaci contro i radicali liberi e, quindi, contro l’invecchiamento.
I prodotti  a base di farina Integralbianco®, pur avendo l’aspetto e le proprietà organolettiche di un alimento bianco tipo “00”, forniscono un apporto nutrizionale superiore ad un prodotto integrale, vantano una maggiore digeribilità, sono più soffici, leggeri, offrono un notevole arricchimento dal punto di vista organolettico e salutistico-nutrizionale e riducono l’assorbimento di grassi e zuccheri nel sangue.

Oggi si contano oltre 100 Integralbianco Point, i punti vendita nel quale è possibile trovare pane, dolci e prodotti da forno a base della farina Integralbianco®.

www.integralbianco.com
facebook.com/integralbianco
youtube.com/Integralbianco
twitter.com/Integralbianco


About Farine Varvello:

Mugnai da 5 generazioni, Farine Varvello nasce come un’azienda di famiglia votata da sempre alla ricerca e all’innovazione. Qui, “artigianale” e “industriale” assumono un nuovo significato e si incontrano in un’originale fusione, che è il loro lavoro: speciale come le farine che vogliono offrire.


About Molino Colombo:

Il Molino Colombo, dal 1882 rimane punto di riferimento per chi considera l´eccellenza il traguardo da perseguire. Per mantenersi al vertice di un mercato ad altissima competitività è indispensabile l´utilizzo dei migliori grani, poiché è dall´eccellenza delle materie prime - lavorate con tecniche che uniscono alla modernità degli impianti una sapienza antica nell´utilizzarli - che nasce il segreto della farina Colombo.